소프트웨어학과 Celebration of Excellence

• 작성일: 2018-11-23 19:06:00

소프트웨어학과는 11월 23일, "Celebration of Excellence" 행사를 가졌다. 이 행사는 소프트웨어학과를 빛낸 교수, 졸업생, 재학생에게 상패를 수여하고 축하를 하기 위한 것이다. 학과는 김원 석좌교수가 UIUC(University of Illinois Urbana-Champain)으로부터 우수교육자상(Distinguished Educator Alumni Award)을 받은 것을 학생들에게 소개하였으며, 엠로에 취업하여 뛰어난 실력을 발휘하고 있는 1기 곽지원, 김윤경, 최수정 졸업생에게 졸업생 공로상을 수여하였다. 또한 우수 재학생들에게 해외연수 장학증서를 수여하였다.